我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

【光影魔术手后期】图片后期制作彩棒用法

第一步 (打开光影魔术手)打开图片

相机型号: SANYO Electric Co.,Ltd. GH1    iso: 50    快门: 1/69s    光圈: f5.6

评分

乒哥 + 30 + 30 相当给力!
印益 + 30 相当给力!
快乐姐姐 + 10 神马都是浮云
水晶梦幻 + 10 赞一个!
王府山人 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏1 分享分享1 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
第二步  左键点击“彩棒”

板凳

相机型号: Canon Canon EOS 600D    iso: 100    快门: 1/160s    光圈: f7.1

相机型号: SANYO Electric Co.,Ltd. GH1    iso: 50    快门: 1/69s    光圈: f5.6

第三步  这时出现一个黑白的原图片、在需要上色的地方击左键、被点击的部位就变成彩色图,确定后保存指定文件夹。文件制作完成!

评分

石头头 + 10 很给力!

地板

点击的范围越大,色也就上的越多、大家可以试一下。见笑了~~(神州揽胜的蜜粉照片)

{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}

非常的好!!!

后期一直都是photoshop。一直想找光影魔术手、美图秀秀以及可牛影像等数码照片后期处理软件的使用影友,只想让大家能利用最简单的方法,达到最意想不到的效果的教程,毕竟PS还是比较难一点,大家学起来有些困难的。

请继续制作这些软件的简单教程,期待分享您的经验-------------

我把主题修改了下,勿怪!!!

哪里啊,老师改的就是好,名也顺了{:7_296:}多谢了

旷达人生 发表于 2012-2-25 17:21

谢谢关注{:soso_e113:}

水晶梦幻 发表于 2012-2-25 17:25
好啊分享啦。

谢谢{:soso_e113:}

水晶梦幻 发表于 2012-2-25 17:25
好啊分享啦。

光影魔术手其实很简单的。如果那些地方不会用,可以留言,或者直接点击软件上面的帮助即可。

是啊,软件很人性化,只要用一点心、就不怕学不会。王府山人老师说的句句是实话

{:7_296:}{:7_296:}

华夏放歌 发表于 2012-2-25 20:21

谢谢关注{:soso_e181:}

{:7_296:}{:7_296:}这个得好好学,我就在用光影魔术手这款软件。