我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[武汉] 九九重阳欢聚一堂

有幸参加武桥重工集团公司离退休职工今年重阳节庆祝活动,其场面无不让人感慨!老年朋友所表现出对晚年生活的态度和热情,给我留下深深的印象!发几张照片与朋友们共享!

上午九时庆祝大会开始,公司领导亲临会场致贺词,随后老年合唱队、门球队、太极拳队纷纷登场表演,爱好棋牌的老年朋友捉对厮杀,好一派节日热闹气氛!

祝老年朋友节日快乐!

沙发
{:7_296:}{:7_296:}好!支持!
板凳
遨游太空 发表于 2012-10-23 11:36
好!支持!

谢谢您的关注支持!
地板
精彩纪实!多彩的文化生活才能给老人们带来欢乐!

欣赏老师作品
但愿不是重阳节才想起老年人。中国社会养老问题不解决,将来的孩子们负担太重。
祝老年朋友节日快乐!{:soso_e182:}
光影随行 发表于 2012-10-23 18:15
精彩纪实!多彩的文化生活才能给老人们带来欢乐!

欣赏老师作品

谢谢您的关注支持!
秦.岭 发表于 2012-10-23 19:50
但愿不是重阳节才想起老年人。中国社会养老问题不解决,将来的孩子们负担太重。

从政府到企业都做好了,就不是问题了!谢谢您的关注支持!
飓风四号 发表于 2012-10-23 21:03
祝老年朋友节日快乐!

谢谢您的关注支持!
好拍,欣赏!
阿瑟- 发表于 2012-11-15 14:20
好拍,欣赏!

谢谢您的关注支持!
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈