我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

【蓝盾摄影部】—京津行

相机型号: SONY NEX-5C    iso: 200    快门: 1/100s    光圈: f6.3

独酌【蓝盾摄影部】——京津行(夜晚的天安门广场)
http://bbs.01ny.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=840238&fromuid=72582

沙发

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 200    快门: 1/800s    光圈: f5.6

板凳

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 200    快门: 1/40s    光圈: f7.1

地板
啥时来的?8月份吧,9月天安门广场的那个花坛已经撤了。

可真能藏,呵呵

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 100    快门: 1/13s    光圈: f5.6

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 200    快门: 13.0s    光圈: f29

终于发出来了,欣赏
跑的挺快呀
榆光野 发表于 2011-8-20 21:31
咋木牛俺里

喊你你不去啊。榆总!
这个活动好啊!支持!下次叫我一声!
情意+醉鱼 发表于 2011-8-21 19:31
这个活动好啊!支持!下次叫我一声!

北京还是很有东西可拍的,我们去时间有点紧,不尽兴{:soso_e109:}
首都在我的梦中

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 200    快门: 3.2s    光圈: f32

北京向往的地方。{:7_296:}{:7_296:}
羡慕{:soso__3933170939815191812_4:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈