我要注册 登录
光影中国网 返回首页

西风画扇的个人空间 http://bbs.01ny.cn/?110615 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24061 人来访过

图片数: 5

现在还没有记录

• 生日
  • 学历其它
  • 性别保密

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 我要注册

亚博光影 2013-12-12 23:57
尊敬的画扇老师您好!第11期月赛《好酒来自水源地》入选,序号19.请伸出您的贵手投上一票,感谢您的支持与关爱!
亚博光影 2013-8-2 23:37
谢谢西风画扇老师!让我参加这次采风的机会,认识一下光影中国的老师们.
拍摄梦想 2013-7-13 12:04
总编好,咱这精华帖是不是停一段一清零呀?
乒哥 2013-6-20 21:16
谢谢西风画扇副总編点评鼓励支持......   望抽空常来指导......
乒哥 2013-6-12 08:40
祝付总編端午愉快!
新野山人 2013-4-30 16:44
祝老师劳动节快乐,收获多多!!!
新野山人 2013-4-1 17:28
西风画扇: 谢谢老师!
领导别客气,大力支持您!
新野山人 2013-4-1 09:10
老师早上好!祝新的一天有新的收获!
大眼睛 2013-3-30 15:34
西风画扇: 你好,请留下联系方式真实姓名,打印证书用
河南油田,石海波,15237795286,不好意思,我刚看到。
宏图章 2013-2-20 21:37
副总好:我刚刚发了几张张家界的照片,诚邀你浏览指导!谢谢!
宏图章 2013-2-16 14:02
感谢最近对我的关照和支持,这几天,我发了几组照片,没有见到你的浏览,过节太忙吗,注意休息呦!
妙慧 2013-2-5 23:09
让我双手合十,为新年祈福:

平安相伴,快乐相随,幸福永驻!

让我把这份最真的祝福

送给你——开心快乐!幸福平安!
四季风-行走之中 2013-1-17 22:50
来老师空间参观,送上美好祝愿!!!
浪漫人生路 2013-1-17 17:26
谢谢啦
一岸 2012-12-24 17:30
15138409310,祝您圣诞快乐!一岸
一岸 2012-12-20 22:24
刚才用QQ回复了您在一岸空间的留言,但忘了署名,所以在这里再给您留个言。
查看全部

人才招聘|手机版|小黑屋|南阳网 ( 豫ICP备05017472号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:40