我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

拍照录像两不吴

感谢版主把夜晚染黑和 寻梦雨林、 爱死你 的支持.
沙发
超牛!{:7_296:}
板凳
嘿嘿。。。还真是收获不小啊。记录了。有拍了
地板
感谢许.宜.龙   梦歌 等高产记者的支持.

30中学三位一体(  文字  图片  录像 )报 道模式习作
http://bbs.01ny.cn/thread-526989-1-1.html
楼主是个有心人!摄录两不误--好贴呀,阁下热情展现南阳影人精采瞬间可敬可贺
和仝仁们交流:  我是2006年上半年被周总接纳耒到大河南阳网策划部工作,我对网上的技术是点不懂, 一年后,我觉得互联网具有报纸、电视台,广播电台,互联网等多种媒体功能,因而使我产生了把笔、照像、录像捆在一起的想法,就出现了上图情景.  录相机要小型化,是一台60g高清录像机.   我现初步学习了ps、光影摩术手、edius和会声会影录像后期制作技术.我在学习中克服了同岁人难以克服的困难.  是南阳网全体仝仁和广大影友给了我这一切,在这里我再次谢谢你们啦!!!
把夜晚染黑 发表于 2011-9-13 17:41
你也买个dv 做一个装上

我还是先攒钱买d90吧

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

我喜欢反差大一点的画面  没经原创同意  谢谢

铁匠木匠集一身啦!
版主鹭老二 UID11274  不简单
许多同行问我这种精神何尔来?   我主要是特别喜欢新闻工作。年青时河南大学毕业,   1989年就己获南阳日报社初级新闻专业职称,   同年又获原南阳地委宣传部和南阳地区新闻职称评审委中级新闻职称任职资格.  从那以后,   我不管从事什么工作,  我都不离新闻工作,   我把文字报道、新闻摄影、新闻录像当成我工作、学习、生活、愉乐不可缺少的重要内容,   我决心活到老学到老,  下一步准备学习网站设计------最简单网页设计.   实现我又一个梦想!希望大家支持我。
哈哈,打心里的佩服!{:7_296:}
超潮的老哥
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈